Chocopinga

Por . em 11/06/2021

Para esquentar no frio, o chocolate quente é sempre uma boa pedida, não é mesmo? Então que tal aprender a fazer o “chocolate quente aditivado” que vai te deixar aquecido e acordado? Nessa receita, o drink é aprimorado com um toque de cachaça e alguns ingredientes e em pouco tempo na cozinha, você consegue preparar uma bebida incrível que irá te surpreender.

Ingredientes

– 2 xícaras de açúcar cristal
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 4 cravos-da-índia
– 1 litro de leite quente
– 150ml de cachaça
– Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Coloque o cravo e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando o açúcar já estiver derretido, acrescente o leite e o chocolate em pó.

Mexa até tudo ficar homogêneo e com uma textura de chocolate quente.

Adicione a cachaça, mexa por mais um minuto e sirva. Polvilhe a canela por cima, e pronto!

Gostou? Se você está procurando algumas receitas para testar e saborear em casa, confira em nosso site www.imigrantesbebidas.com.br/drinks

Comentários
0 Comentários
Clã do Whisky
Adega do Vinho
Alambique da Chachaça
Vodkas